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Turquia Gastronômica
Turquia Gastronômica
A Link Tours pioneira na idéia de "experiências culinárias na Turquia" promove com o grande Chef Eric Thomas a oportunidade de conexão com um mundo novo de hospitalidade e conhecimento.
Eric Thomas, irá te guiar nesta jornada divertida de conhecimento, cultura e lazer. Onde você terá aulas de Culinária em uma autêntica casa turca além de provar pratos típicos preparados por um chef  da terra natal.
Este roteiro foi desenvolvido para que você tenha imersão total na cultura gastronômica turca e aprenda muito mais do que preparar pratos e receitas tradicionais. 
Você ainda poderá replicar as técnicas aprendidas na Turquia; no restaurante Tantra com acompanhamento do Chef Eric Thomas quando voltar ao Brasil. Permita-se experimentar novos sabores!


Roteiro
Com guias locais em Português
      Este Roteiro Inclui:
  • Passagem internacional em classe econômica pela Turkish Airlines;
  • Hospedagem em Istambul em hotel 4 estrelas com café da manhã;
  • Tours em Istambul conforme citado no roteiro com guia falando português;
  • Hospedagem na Capadócia em hotel Estilo Caverna com café da manhã;
  • Passagem Aérea dos trechos domésticos
  • Todos os tours citados no roteiro durante as  noites na Capadócia;
  • Assistência e Transfers |Aeroporto-Hotel-Hotel-Aeroporto em carro privado no Cairo;
  • Acompanhamento de Eric Thomas;
  • Assessoria ao Embarque no aeroporto de Guarulhos;
  • Guia local falando português em todos os tours.
  • Seguro viagem para idade de até 70 anos. (Consultar opções para passageiros acima desta idade)

      Este Roteiro não Inclui:
  • Voos internacionais
  • Bebidas, Almoço, Jantar
  • Gorgetas para o motorista,guia, e funcionarios dos hoteis
Serviços
- Para seu maior conforto e comodidade preencha o cadastro de pré-reserva para que possamos contatá-lo.

- Essa ficha é apenas um formulário de interesse, sem nenhuma obrigação de qualquer das partes. Nossos consultores entrarão em contato com você;

- Todos os campos são OBRIGATÓRIOS e a reserva esta sujeita a disponibilidade.

- A resposta será enviada em até 48 horas.
Ficha de interesse
DIA 1 | 21/11/2012|  SÃO PAULO | ISTAMBUL
Encontro com nossa equipe no Aeroporto de Guarulhos para embarque com destino à Istambul. Embarque previsto para 05:15 am horário de Brasilia. Chegada prevista em Istambul às 21:35 horário local. Transferência para o seu hotel. Check-in. Acomodação. Pernoite em Istambul.

DIA 2|22/11/2012| ISTAMBUL
Café da manhã no hotel. Seu guia irá buscá-lo às 9:00 am. Você vai visitar Santa Sofia, a Igreja da Divina Sabedoria, a Mesquita Azul, uma mesquita do século 17 que domina o horizonte de Istambul e a Cisterna Subterrânea. Pausa para o almoço em um restaurante de sua escolha; Depois do almoço você vai visitar o magnífico Palácio de Topkapi, a residência dos sultões durante quase três séculos. Por último, você continuará a explorar noventa e duas ruas do famoso Grande Bazar. Seguiremos então para uma aula de culinária turca em uma autêntica casa turca. À noite, você vai desfrutar de um jantar e saborear o que você cozinhou. Uma oportunidade única para experimentar a hospitalidade turca e casa a vida local. Retorno para seu hotel. Pernoite em Istambul.

DIA 3|23/11/2012 | ISTAMBUL
Café da manhã no hotel. Hoje vamos  visitar a "Gulluoglu"  Fábrica de  Baklava. Vamos aprender como e onde a massa baklava é desenrolada, e assistir a produção de baklava. Iremos, então, saborear vários tipos de Baklava junto com café turco. Seguiremos então para um passeio pelo Bazar de Especiarias com o nosso especialista em culinária e parar em lojas de degustações. O bazar é muitas vezes referido como o "mercado egípcio", devido ao fato de que as especiarias  chegam ao mercado através  Egito.  Seguiremos então para o lado asiático de Istambul. Visitaremos algumas lojas especializadas a pé através do colorido mercado de Kadiköy-( mercado aberto de rua,) Depois do almoço vamos tomar a balsa de volta para o lado europeu. Sugestões de restaurantes serão dadas para o seu almoço ejantar. Pernoite em Istambul

DIA 4 | 24/11/2012| ISTAMBUL - CAPADÓCIA
Café da manhã no hotel. Encontro com nossa equipe na parte da manhã para transferência ao aeroporto para seu vôo com destino à Capadócia. Após a chegada no aeroporto de Kayseri você poderá  visitar um mercado local. Na Capadócia, focaremos a cultura muito particular local e aos alimentos da Anatólia.
Vamos começar com uma visita a um mercado local e, em seguida, participar de uma demonstração de culinária em uma casa com as mulheres da aldeia Elas vão nos mostrar como fazer, gozleme, recheado de folhas de videira e Manti, um prato tradicional cuja herança remonta para a Central origem asiática da Turquia moderna. O almoço será na casa de seus anfitriões. Seguiremos então para  apresentá-lo à paisagem lunar da Capadócia no Vale Dervent, e nos dirigimos para Zelvee Museu a céu aberto.. A partir daí você vai parar em Avanos, um centro de arte terracota  desde 2000 AC  e verá  uma demonstração em uma oficina de olaria tradicional. Então vamos fazer uma peça por nossas mãos, sob a supervisão de um mestre oleiro. Antes do jantar você vai para uma adega. Esta é o maior e mais antiga vinícola (desde 1943) da Capadócia. Teremos uma visita detalhada da vinícola enquanto degusta os vinhos locais. As combinações Öküzgözü-Bogazkere (uvas nativas para a Turquia). Hoje na hora do jantar você vai saborear o delicioso Testi Kebab-Pot Kebab (ensopado de carne cozida em panela sem emenda, quebrada com um martelo sobre o serviço). Retorno ao Hotel. Pernoite na Capadócia

DIA 5 | 25/11/2012| CAPPADOCIA
Pela parte da manhã passeio de balão opcional .
Depois de voar sobre Cappadocia por cerca de uma hora, você vai parar o café da manhã. Você irá visitar o famoso "Goreme Open Air Museum"  para ver os melhores exemplos de arte bizantina na Capadócia. Seguiremos , então, para a cidade subterrânea de Kaymakli. Seguiremos para uma explicação de como se faz o  tapete turco.Jantar no hotel. Pernoite na capadócia

DIA 6 |26/11/2012| CAPADÓCIA-ISTAMBUL
Café da manhã no hotel.  Encontro com nossa equipe para tomar o vôo de volta para Istanbul. Traslado para o hotel em Istambul. Pernoite em Istambul

DIA 7| 27/11/2012|  ISTAMBUL - PROVA DE VINHOS NA TRÁCIA
Café da manhã no hotel. Encontro com nossa equipe para  viajar para a Trácia para descobrir alguns vinhos boutique da Turquia. A região é conhecida como uma região produtora de uma boa parte do vinho na Turquia. Visitaremos duas produtoras boutique onde teremos vinhos para degustação. Almoco livre. Jantar livre.
DIA 8| 28/11/2012|  ISTAMBUL- SÃO PAULO
Café da manhã no hotel Encontro com nossa equipe para transferência ao aeroporto Internacional de Istambul para voar de volta à ao Brasil. Chegada prevista no aeroporto de Guarulhos para às 19:00 horas do horário local. Fim dos nossos serviços.
Um roteiro fantástico em Istambul e Cappadócia com "experiências culinárias na Turquia" promove com o grande Chef Eric Thomas


"CHEF ERIC THOMAS PARTICIPA DE ROTEIRO GASTRONÔMICO PELA TURQUIA"
Istambul e Capadócia estão na programação, que terá ainda aulas com receitas típicas do país

Acostumado a viajar o mundo em busca de novos temas, temperos e tendências da gastronomia oriental, o chef Eric Thomas, responsável pelas exóticas receitas do restaurante Tantra, irá compartilhar sua experiência com turistas em um roteiro gastronômico pela Turquia. Acompanhado por ele, o grupo poderá visitar mercados, conhecer especiarias e saborear comidas típicas. Além disso, na volta, todos poderão recriar as receitas preferidas da viagem na cozinha do Tantra, sempre com a ajuda do chef. Criada em parceria com a Link Tours, a viagem é uma total imersão na rica cultura turca. "O que mais me atrai no país são as tradições milenares que permanecem vivas ainda hoje", diz Eric. A primeira viagem tem saída marcada para novembro de 2012.

Com sete noites inclusas, o passeio oferece paradas em diversos mercados, museus e restaurantes de Istambul, capital turca, e Capadócia, localizada na porção oriental do país. "Os dois destinos possuem a melhor comida de rua do mundo", opina Eric Thomas. "Foi de lá que tirei inspiração para criar as tapas que sirvo aos meus clientes", revela. O chef também ressalta o grande uso das chapas estilo "mongolian grill", presente também em seu restaurante, pelos turcos.

Roteiro:

Em Istambul, a primeira parada, o grupo poderá conferir de perto a imponente Mesquita Azul e o Grande Bazar, um dos mercados a céu aberto mais apaixonantes do país. Eric irá acompanhar os visitantes por uma fábrica de Baklava, doce típico feito com massa de nozes, e guiá-los durante uma degustação no mercado de especiarias. Aulas da autêntica gastronomia da Trácia (como é chamada a parte ocidental da Turquia), jantares temáticos e degustação de vinhos boutique também fazem parte da programação.

Já na Capadócia, o foco serão os alimentos da Anatólia, como também é conhecida a porção oriental da Turquia. O grupo irá cozinhar com mulheres residentes na região e aprender a preparar um típico Gözleme, espécie de crepe à moda turca, recheado com folhas de videira. Outra receita que será ensinada é o Manti, similar ao tradicional ravióli italiano. O tour pela região termina com uma degustação de vinhos especial, realizada em uma das vinícolas mais antigas daquele país.

Além de toda a experiência na bagagem, os turistas trarão outra coisa na mala: suas receitas preferidas. Elas serão utilizadas para preparar um jantar na cozinha do Tantra, sob a supervisão do chef Eric. Ele, aliás, já tem em mente o que quer fazer no grande dia: "Vou pesquisar as comidas que os sultões costumavam saborear ao voltarem de suas grandes conquistas", revela.

Informações e reservas: (11) 3105-0008


Sobre Eric Thomas:

Filho de escoceses radicados no Brasil, Eric Thomas criou o Tantra Restaurante após uma série de viagens ao redor do mundo. Ele começou a trabalhar em hotéis e restaurantes aos 16 anos, quando morava na Inglaterra. Aos poucos, cruzou a Europa como mochileiro, sempre trabalhando na cozinha de bares, restaurantes e casas noturnas para se sustentar. Decidido a investir na carreira culinária, ele foi para os Estados Unidos para estudar, e se formou no prestigioso Culinary Institute of America.

De volta ao Brasil, Eric seguiu viajando e trabalhando em restaurantes, "aprendendo com os erros dos outros e ganhando experiência para abrir minha própria casa", segundo ele. O resultado do trabalho foi o Loolapalooza, bar que ficou aberto durante quatro anos em São Paulo. As viagens continuaram, desta vez para a Ásia. Entre idas e vindas para países como Japão, Indonésia, Ilhas Fiji e Tailândia, Eric acabou se apaixonando pela culinária asiática e, ao retornar ao Brasil, decidiu abrir o restaurante Tantra. Ele ainda viaja pelo mundo, sempre trazendo novidades para o restaurante - seja na parte culinária ou na parte de decoração: os três endereços do Tantra mais o salão de eventos do grupo, em Pinheiros, têm objetos típicos da Ásia trazidos por ele.

Sobre o Tantra:

Aberto em 1998, o Tantra Restaurante é conhecido por sua experiência gastronômica inovadora com um cardápio do melhor da culinária asiática, especialmente o Mongolian Grill, uma chapa no centro do salão onde os clientes podem preparar seus pratos com ingredientes frescos e ate alguns exóticos - tais como búfalo, tubarão e javali - legumes e 42 tipos de temperos e especiarias para um toque especial e afrodisíaco.

Introdução sobre esta viagem
Turquia Turismo
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Praça Carlos Gomes, 126
Conj 41, Liberdade,
São Paulo, Brasil
Tel: (11) 3105-0008
Email: info@turquiaturismo.com.br
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